Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins am 24.06.2021

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins

Liebe Eltern, liebes Kollegium,
am Donnerstag, den 24. Juni 2021, findet um 19:00 Uhr die Mitgliederversammlung des Fördervereins der Mauritiusschule in der kleinen Turnhalle statt.
Sie bekommen an diesem Abend einen Einblick in die verschiedenen Arbeitsgebiete des Fördervereins und die Chance, Ihre Ideen einzubringen:
Was macht eigentlich der Förderverein?
Wie kann ich mich (für meine Kinder) im Förderverein engagieren?
Welche Ideen habe ich zur Gestaltung des Lern- und Lebensraums der Kinder in der Mauritiusschule?

Die folgende Tagesordnung gibt Ihnen im Verlaufe des Abends konkrete Einblicke in die Arbeit des Fördervereins:
TOP 1: Rechenschaftsbericht des Vorstandes und aus den Teams
TOP 2: Kassenbericht des Kassenwartes
TOP 3: Rechenschaftsbericht der Kassenprüfer
TOP 4: Entlastung des Vorstandes
TOP 5: Wahlen
TOP 6: Anpassung / Aktualisierung der Satzung
TOP 7: Beschaffung und Verwendung von Mitteln
TOP 8: Verschiedenes (Ihre Ideen, ?)

Da wir im Rahmen der Mitgliederversammlung eine Aktualisierung der Satzung vornehmen möchten, werden alle Interessierten die vorab die überarbeitete Fassung erhalten möchten, gebeten eine kurze E-Mail mit dem entsprechenden Hinweis an foerderverein@mauritiusschule-ibb.de zu senden.

Wir hoffen, viele Eltern für die Mitarbeit im Förderverein zu gewinnen und freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Im Namen des Vorstandes
Saskia-Marie Hahne (Vorsitzende)

PS: Sie sind noch nicht Mitglied? Beteiligen Sie sich? Unseren Mitgliedsantrag finden Sie auf der Seite der Seite des Fördervereins.