Insektenhotel eröffnet

Letzte Woche Freitag (13.09.) konnte die Klasse 4c endlich ihr Insektenhotel fertig bauen.

Durch Eichensprozessionsspinner wurde das Klassenfest von Juni auf September verschoben. Es konnten trotz Terminverschiebung fast alle Familien am Klassenfest teilnehmen und somit beim Befüllen und dekorieren des Insektenhotels zur Hand gehen. Es wurde viel gesägt, geschraubt, gebohrt und auch gemalt, es war ein gelungener Nachmittag und die ersten Tiere schwirrten auch direkt nach Fertigstellung umher.

Wir möchten uns ganz besonders bei Holz Bringemeier sowie Familie Wysada bedanken, die uns das Holz kostenlos zur Verfügung gestellt haben. Ebenso bei allen Kindern und Eltern der Klasse 4c, die etwas mitgebracht haben und ihren tatkräftigen Arbeitseinsatz.