Deckel gegen Polio

Alles hat einmal ein Ende und so auch unsere Sammelaktion „Deckel gegen Polio“. Der Rotary Club hat die Aktion zu Ende Juni eingestellt. Die 3c hat somit ein Jahr lang fleißig Deckel gesammlet und kam zum Schluss auf eine stolze Summe von 141,5 kg Deckel, die wir dem Rotary Club überbringen konnten.
Am Anfang der Aktion durften die Kinder schätzen, wie viel Kilogramm wir wohl am Ende der Aktion zusammen bekommen. Dank der Spende von MC Donalds Ibbenbüren durften sich drei Kinder, die am nächsten dran lagen, über einen Eintrittsgutschein für das „Spielparadies am Herthasee“ freuen.
Im Namen der Klasse möchten wir uns bei allen fleißigen Sammlern bedanken…
… ganz besonders bei MC Donalds Ibbenbüren, der Discothek „extra“ Ibbenbüren und dem Gasthaus Gronheid in Steinbeck sowie allen Familien und Freunden, die diese Aktion mit unterstützt haben.